Клещ и ёж

Клещ лесной ежа беднягу в спинку укусил,
еж свалился на полянке, выбился из сил,
нужно срочно к Айболиту отвезти ежа,
чтоб не дал наш ежик дуба, по лесу кружа.
 
Припев:
Клещ ежу совсем не друг,
враг колючим клещ,
свалит ежика недуг,
будет не до встреч.
 
Айболит толковый врач, в руки взял пинцет,
в иглах отыскал клеща и проблемы нет,
Витамины прописал, дал хлебнуть воды,
еж врачу сказал: merсi за его труды.
 
Припев:
Клещ ежу совсем не друг,
враг колючим клещ,
свалит ежика недуг,
будет не до встреч.
 
Если болен ты и слаб, мчи к врачу скорей,
не давай кусать себя, обходи клещей,
клещ опасен хоть и мал, знай в лицо клеща,
еж с микстур здоровым стал, посетив врача.
 
Припев:
Клещ ежу совсем не друг,
враг колючим клещ,
свалит ежика недуг,
будет не до встреч.


Рецензии