Неужели кануло

Всё кануло
Высокий слог
И классика романами
Природа
Не дарует гения
У человека
Нету больше
Рвения
Творить в словах
Произведения
Знамением эпохи
Просветления
Всё кануло
Особенно в формате
Изучения
Того что выводили
В прошлом
Словом поколения
Теперь отсутствует
Терпение
Чтоб возводить
В трудах
Каноном истинное
 Мнение
Всё кануло
Комедией
И драмами
Сатирою не жгут
Не льстят душевно
Эпиграммами
Теперь весь социум
Воспитанный рекламою
А если политической
То в ней практически
Одна лишь ложь
Циничная обманами
Всё кануло
Мы меньше трезвые
Но больше пьяные
Ни алкоголь
Тому вина
Причины здесь
Другие явные
Чем выше глупость
Населения
Тем легче
Стадом управление
И у кого-то
Сильное стремление
Вести весь мир
Забвенно
К отуплению
Всё кануло
Болезненно
Прошёл процесс
Кастрации
В литературе
Слова смыслом нет
Лишь пропаганда
В иллюстрациях
     ОгО


Рецензии