Слышишь, Дим?

Прямо и только прямо,
Вперед и только вперед.
Иди сквозь ветра упрямо,
Пусть колит иголками лед.

Люди мелькают, машины
И гул в ушах от суеты.
Порой на устах вкус рябины,
Бежишь ТЫ в вуали фаты.

Люби ЕГО так, как умеешь,
Просто и всей душой.
Счастливой быть, точно, смеешь,
А падай ты только звездой.

Пусть ульем жужжит этот мир,
Пусть град идет в майский день.
И жизнь далеко, не зефир,
Но Он тебе дарит сирень…

Прямо и только прямо,
С ним ты и только с ним.
Ждала ЕГО ты упрямо,
Любовь…Слышишь, Дим?


Рецензии