Возвращение!
Сумев заслужить народную власть!
Теперь стал безликим, сползая на юз!
Пролезла во власть бандитская мразь!
Бандитский террор лихих девяностых,
Богатый народ, превративший в бомжей,
Сейчас утвердился в налогах законных!
Совсем не стесняясь уже грабежей!
Теперь даже Бог изумляется Русским!
Всегда Русь, для всех, примером была!
Недавно ещё назывались: Этруски!
Была незнакома для них кабала!
Народ терпеливо глотает пилюли,
Но горечь достигла уже потолка!
Царапают ложки пустые кастрюли,
А пальцы затылок скребут котелка!
Сумев нацепить на Россию вериги,
Сознание людей через страх опустив!
Добавили, к этому, вклад свой религии,
Единый когда-то народ разделив!
Но к Равенству Русь вернуться решила,
Держа о Союзе память в Сердцах!
От прошлого лучшее взять предложила,
Покаявшись искренне в прежних грехах!
Создатель – Россию берёт под защиту!
Прислал ей Пророка – Мессию на Трон!
Избавив народ от давления кредита,
Заменит навечно закон на Канон!
Как Феникс рождаться умеет из пепла,
Советский союз возрождается вновь!
Он больше не будет мамоною скреплен,
В нём Равенство станет ядром и Любовь!
Созрели уже для него наши Души!
Готовые жизнь положить за других!
Зачем нам затягивать пояс потуже?
Когда в изобилии сокровищ любых!
Советский Союз будет в Новом обличии!
В него не проникнет партийная знать!
Решающим будет в нём Знаний наличие!
А всё закрепит уже Бога печать!
Советский союз – это Бога Монархия,
И – это Отечество равных Творцу!
Исчезнут тогда, все религий Епархии,
Когда все Единому служат Отцу!
Пора подошла получать Аттестаты!
Но Русь никому не вчиняет счетов!
Ведь Истина слаще богатства и злата!
Планета Земля – это Школа Богов!
Немного сейчас, кто готов для Полёта!
Россия покажет пример для других!
Но Триста Спартанцев на старте для Взлёта!
Готовы опять подождать остальных!
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061602115