Украина, ты сестра России

                Поднимайся,ненька, Украина,
                Не давай зверью себя в обиду.
                Нато всех детей твоих погубит,
                Они сочувствуют тебе лишь с виду.

                Неужели до сих пор не видно,
                Им земля твоя нужна, земные недра.
                А народ славянский для них - быдло,
                Потому снаряды сыплют щедро.

                Украина, ты сестра России,
                Откололась, в вере потерялась.
                Нацисты стали для тебя мессей,
                И на распутье вдруг ты оказалась.

                Зельем твоих деток опоили,
                Перестали думать головой.
                За тебя судьбу твою решили,
                Сбрось оковы, за себя постой.

                Мы тебя в беде, сестра, не бросим,
                Погони наёмников с земли.
                Мы за всё с Аьянса вместе спросим,
                Убиенных голосам внемли.

                Как стреляли в спину им подонки,
                Наркотою пичкали пред боем.
                Гнали безоружными под танки,
                И на минные поля всем строем.

                Многие в бою лишь прозревали,
                И сдавались ротами без боя.
                Они клятву Родине давали,
                А не НАТО, чтоб прикрыть собою.

                Сколько можно потакать злодеям,
                Мальчишек уж на улицах хватают.
                Украинцев уничтожить их затея,
                Они ни совести, ни жалости не знают.

                Англо - саксы ещё крови не напились,
                Нажива только в алчущих глазах.
                Ложной демократией прикрылись,
                А души материнские в слезах.

                Поднимайся, маты, Украина,
                Поверни орудия свои...
                За отца, за брата и за сына,
                Пусть идут священные бои.

                Против НАТО,Альянса и Америки,
                Пора ударить и по их складам.
                Пусть они помечутся в истерике,
                Потерявшие и стыд, и срам.

                Зубами пусть скрипят от ярости,
                Люди в мире стали понимать.
                Не спасётся мир сам в праздности,
                За него ведь надо постоять.


               


Рецензии