Земля в тиши. Чуть ветерок

Земля в тиши.Чуть ветерком,
Листы на ветвях шевелит
Что навевает,как дождём
И тянет тучи из дали..

Меж травки птичек перезвон
Что колокольчики звенят..
И словно жизни милый сон
Здесь снится только для меня


Рецензии