Вот

Праздно
По ним шагая
Под подошвами ног
Улицы золотые
Оставляя рая
Под гнётом лени
Грехи творить
Себе  не позволяя
От того
И здесь
От жизни земной
Нахожусь отдыхая
Плодами любви
Свой организм
Насыщая
Ты ли со мной
В образе Евы
Вновь дорогая
Того я не знаю
Успокойся
Смирись
И то что я рай
Заслужил
При жизни с тобою
Гордись
И змею за то
Поклонись
А мозг выносить
На нём вот
Усердно учись
    ОгО


Рецензии