Зачем тащить свинью из лужи

Зачем тащить свинью из лужи,
В грязи валяться чья любовь,
Когда быть чистой только хуже-
Понятно для свиньи любой,

Поскольку грязь-её стихия,
Тащить кого-страдать фигнёй,
Где сколько ни пиши стихи я-
Свинья останется свиньёй!

Как из болота бегемота
Какую сколько ни тащить-
Опять полезет он в болото,
Не может без какого жить,

Чья лужа для Души отрада,
Где грязь должна быть и вода:
Как лучше-для свиньи не надо,
Поскольку лучше как всегда!


Рецензии