ъвобюЛ

Язык обман для простаков -
в нём жало, боль и яд оков.
Объятья - сеть, лукавство - смерть
Там омут тьмы - нежизни твердь.

Лишь внешне отраженье лиц
Такая суть у этих жриц
Как самки лютых пауков
ткут лаской гроб своих оков

"Умри же, путник роковой,
искал любви - нашёл покой"
Иссохли тело и душа -
нам эта пища хороша.


Рецензии