Врачам-хирургам посвящается...
И день, и ночь спасать кого-то
И, озаряя темноту,
Финальную сдвигать черту.
Есть разные врачи другие,
Здесь все важны и все в строю.
Но флагман всё же хирургия -
Она за жизнь всегда в бою.
А смерть коварна и жестока,
Её непросто победить,
Забрать пытается до срока,
И нам порой без вас не жить!
Мы вам безмерно благодарны
За ваш нелегкий труд ударный,
Который Бог благословил,
Здоровья, счастья вам и сил!
Свидетельство о публикации №124061602075
"...И, озаряя темноту,
Финальную сдвигать черту" - замечательные слова, лучше не сказать.
Алла Приц 17.09.2024 06:16 Заявить о нарушении