В Китае в миллиардах исчисляют время!
да их давно за миллиард!
У нас же с корнем рвут.... и старые коренья,
и вор приходит открывать парад!
У нас чиновники довольные безумьем,
во взятках миллиарды исчисляются числом,
и господин в машине дорогой, в костюме
готовый препарировать сердца людей кайлом!
У нас безбожники гуляют откровеньем,
и в тюрьмах отварили старые врата,
в селе церквушка покосилась с тенью,
и боль России жутко греет нищета!
«В России начали массово задерживать на взятках.
Конец апреля и май называют у садоводов лучшим временем для посадок.
А еще так считают российские силовики, которые в конце этой весны активно задерживали и добивались ареста фигурантов резонансных дел из кабинетов разных ведомств и уровней».
Свидетельство о публикации №124061602073
Татьяна Чеголя Шелепина 18.06.2024 17:20 Заявить о нарушении