Пророчество. О Нидерландах

Опускается земля,
Хлюпает плотина,
Вот зальёт водой тебя,
Сдохнет вся скотина.
Урожаев не дадут
Истощёны пашни,
Все под воду так уйдут,
Что подумать страшно.
Голод близок
 и грядёт бедствие Европы,
Видит с Неба правый Б-г,
" Pride" от наглой жопы.
Голод, бедствия, война
Также Нидерландам,
Эпидемия, чума,
Но людей мне жалко.
Кто за Б-га, за семью,
Бегите и спасайтесь
Вы в российскую страну
Там и оставайтесь.
В Нидерландах людоед
Кушает соседа
Ведь жратвы на полках нет,
Пить воды там нету.
Всё! Европе наступил
Всей конец кровавый,
Кого надо, ты прости,
Боже, Боже правый!
И теперь надежда вся
Надежда на Россию,
Берегите вы себя-
Б-г придаст вам силу!
Будет пища и вода,
С детками дом крепкий,
До конца времён тогда,
Оставайтесь верны!

16.06.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии