7430 историю судьбы твори

Что написать еще друзья мои,
Когда все стало ясно  и понятно?
Что нужно взять другие рубежи-
Чтоб  То ,что тайно стало явью!
В себе историю  судьбы твори
И сердцу открывайте горизонты.
Чтобы достигнуть нужной высоты
В пространство мысли света шли !
Пред ней не устоять замкам.
И двери к счастью отворятся!
Найдутся нужные слова души
И сердце станет открываться.
И песней новой птиц небес,
Омоется все то, что было раньше.
И скажет каждый: в памяти воскрес,
Мне данный Образ вдаль манящий!

Достигнуть чтобы мыслью высоты,
С утра в своей молитве упражняйся.
Не дай застыть  в себе словам любви-
Потоком  словом  чести изливайся!
Ускорь в движении свои шаги .
О том же просит поднебесье.
Верни тобою считанные  дни.
Пусть ширится любви пространство!
16 06 24


Рецензии