Как звучат розы?

Вокруг пахнут розы,
А может звучат,
Любовью по прозе
Летит аромат.

Цветки пахнут сладко
 А может звенят,
Прекрасной загадкой
 Манит аромат.

И шелковый  флер  их
Копны лепестков
Во множество сфер так
Сложиться готов.

Так как же цвет розы
  Тихонько звучит?
 Быть может по нотам
В ночи тот мотив.

 И тихо прольется
Та песнь под Луной.
В Душе отзовется
Знакомой волной.

В Душе всколыхнется
Та песнь дежавю.
К сердечку коснется
 Словами : "Люблю!"

Фото моё.


Рецензии