Воробьишкам...

Воробьишкам
брошу
сухарей,
воробьишки лучше,
чем все
голуби,
как-то ближе
сердцу
и родней
маленькие
серенькие олухи,

скромные
пернатые жидки.

Я - люблю
жидков,
кормлю их
по зиме,
им тогда особенно
труднее,
и сейчас кормлю,
что сухари-то
мне?
Мне не жаль,
куплю еще...
Успею.


Рецензии