Такая любовь. Анекдот. 2024г

Муж жене говорит нарушая культуру,
Что она у него очень круглая дура,
По лбу постучал, по столу, сравнил звук
И печально сказал: «Что тут, то и тут!»
«Кто там?»-задала тут супруга вопрос,
Будто звук этот ветер снаружи принёс,
Пошёл на уступки супруг её – хам:
«Дура, сиди, дверь открою я сам!»

В семьях бывают отношения хуже,
Как кошка с собакой живут жена с мужем,
Драки, скандалы доносятся звучно,
А без них им становится грустно и скучно.
Поругались, подрались и сходятся вновь,
Такое вот чувство, такая любовь!


Рецензии
Костя, посмеялась! А так, конечно, муж и жена одна сатана)

Елена Коваленко 13   16.06.2024 21:00     Заявить о нарушении