Танго
Такая неожиданная встреча.
И в танце под свечами
Мы танцевали танго.
Припев
Внутри зажжётся огонёк,
Забытых чувств один глоток.
Как выпитый до дна бокал,
Спускалась яркая луна.
И в окружении большом,
Затухнут свечи на столе.
Под звёздами уйдя домой,
Воспоминания о встречи.
Припев
Внутри зажжётся огонёк,
Забытых чувств один глоток.
Как выпитый до дна бокал,
Спускалась яркая луна.
Как сон приснившийся в ночи,
Уже расстались навсегда.
Внутри остывший фитилек,
Напоминание бывших лет.
Припев
Внутри зажжётся огонёк,
Забытых чувств один глоток.
Как выпитый до дна бокал,
Спускалась яркая луна.
Как много мы могли сказать,
Но молча провожали взгляд.
И новый день сотрёт всю боль,
Оставит горькую печаль.
Свидетельство о публикации №124061602041