Свой путь

Они так долго говорили,
что в своей гордости забыли -
грядут лихие времена,
где всем достанется сполна.

За то что много говорили,
трепали нервы, морды били,
меняя медь на серебро,
кому хоть как-то повезло.

Пройти свой путь в густом тумане
в тоске заката и обмане,
чтоб след оставить на века
всечеловеческого Я.


Рецензии