Пропасть Забвения...

"У меня нет времени,чтобы
ненавидеть тех,кто ненавидит
 меня,потому,что я слишком
 занят теми,кто любит меня!"
       (Аль Пачино)

Я человек из другой Эпохи,из
         другого Мира,
Тот Мир пал,но во мне бушует
           гордыня!
Я не ставлю себя выше других,
            зачем?
Они не знают того,что я знаю,
       не знали перемен...

Я прошёл через всё,видел то,что
        не каждому дано,
У меня прозрение,я вижу то,что
        не видит никто!
Вижу,что должно произойти,смело
          иду вперёд,
Я пережил такое!!!! Я не кидаю
     камень в чужой огород!

Я благодарен трудностям,они так
          помогли мне,
Показали чего стоят те,кто был
      рядом,был на высоте!
Показали тех, кто обманули,кто
     смогли так низко пасть,
Тех кто строил людям козни,кто
    в беде не стал помогать!

 В пропасть Забвения окунулись
          они с головой,
 Не смогли пройти мой тернистый
        путь,выдумали свой...
У меня нет времени ненавидеть тех,
       кто ненавидит меня,
Потому,что я слишком занят теми,
        кто любит меня!!!
       


Рецензии