Порупова Катя

Катя  Порупова
Умная очень
И не с каких-то
Холопских обочин.

Замужем быть
За  самим, он Оттуда...
Но оказался
Товарищ иуда.

Он же не мог
Вкрутить и шуруп.
Был очень нежен
И даже не глуп.

Те-Оттудышные,
Все на подбор!
С ними какой
Может быть разговор.

Феликса раз-
И сместили с поста.
Вал на Дзержинке,
Одна срамота.

Те из столицы,
Они колумбийцы,
Вечный транзит
Порошка- те же лица.

Дружба с Тамбовом,
Поди разбери.
В царстве знакомом
Одни короли.

Будто бы всё
Их личный приют.
И золотое руно
Вечно ткут.

Катя ушла,
Взяла ипотеку.
В дом не берёт
Бездомных от века.

С чудо-собачкой
Гуляет везде.
Всё дорогое
В её борозде.

Домик-то наш,
Хаты без окна.
Катя опять
Удивлена.

Умная Катя:
-Как же писать?
Может ещё
Всех удивлять.

Так что в темницах
Вроде живём.
Видно Катюша
Всегда о своём.


Рецензии