Где мне такую взять

Ой мать
Где мне такую
Как тебя
Для счастья
Взять
И жизнь
Всю буду
Я искать
Да суждено
Не ту мне
Будет обнимать
Ой мать
Зачем ты собираешься
Опять меня
Ругать
Я не хочу
Но сами лезут
Целовать
И силы нет
Проклятых гнать
И суждено
В объятиях
Чужих и сладостных
Страдать
Ой где же
Мне такую
Как тебя
Для счастья взять
Ведь только ты
Меня душою
Можешь понимать
            ОгО


Рецензии