Н - Леониде. Мягенька периночка пуховая

ПеретряхнУла я перИночку пухОвую,
Да постелила я кроватку ЛеонИдушке.

- Ты ложись скорей, моя красавица.
Уложу тебя словЕчком лАсковым…
Поцелую девочку прелестную,
Сказку расскажу тебе чудесную…
Спи, дочурка моя распригОжая,
На меня, да папу похОжая…

05.12.11.
(//  30.11.17.  //  07.05.18.  //  27.06.18.  //  16.06.24.)


Рецензии