Крылья

Откройте глаза, не сходите с ума,
Наш мир забивает тоски кутерьма,
Все ноют недели и дни напролёт,
И сами себе обрывают полет.

А крылья пылятся, забыты в углу,
Беспомощной грудой лежат на полу...
Встряхнитесь, отбросьте печаль и хандру,
Не нужно, чтоб крылья валялись в углу.

Поверьте в себя, и готовьтесь на взлёт,
А что наболело - оно заживет.
Старайтесь от мира хорошее взять,
Исполнить мечту, и - себя не терять...


Рецензии
Хорошее, искреннее! Доброго ласкового дня, Наталья!)

Олечка Ефимова   20.06.2024 13:45     Заявить о нарушении