Фотограф
Я фотограф настоящий,
И тому конечно рад,
Дарит детям, дарит счастье,
Новый фотоаппарат
Вон повисли на заборе,
Он найдёт их даже там,
В речке и на косогоре,
Он найдёт их по следам
И запомнит и заснимет,
И с улыбкой и в слезах,
Целый мир собой обнимет,
Мир, что век живёт в цветах
Я фотограф. Подходите,
На полянку где сосна,
Пять минут меня любите,
Фотография нужна?
Свидетельство о публикации №124061602011