Рубои 1213 Алишери Киёма

Как суфий в рубои Вы заменили слово нафс (душа) на чжон, Руми,
Душою Шамса в Вашей чтоб в Любви Аллах бы не был поражён, Руми?
У Шамса и меня Первовдыхание Аллаха было вместо грешных душ, Киём.
А не боялись, как Мансур сказав: «Я — абсолют», что с чжон Вы лезли на рожон, Руми?


Рецензии