Ничего не знаем наперёд

Ничего не знаем
Наперёд,
Отправляясь
В жизненный
Поход,
И встречаем
На своём пути,
Тех, кого нам
Хочется пройти,
Вовсе бы не встретить,
Не встречать,
Ах, стараться
Их не замечать!
И забыть,
Нам же есть,
Кого любить.
16 июня 2024 года.


Рецензии