Выдам рифму на-гора

Начал утро хорошо,
Быстро, жаль, оно прошло.
Незаметно день пришёл,
За компом меня нашёл.

Со словами, вот, тружусь,
Хоть на что-то и сгожусь.
Выдам рифму на-гора,
Вдруг творенье не мура.

Есть в мозгу, возможно, мысль,
Накопилась за всю жизнь.
Изложу её я Вам,
Вы нальёте мне сто грамм.

А напьюсь, буду балдеть.
Позабуду и про смерть.
Пусть она со мной «бухнёт»
Тоже, может, поживёт.


Рецензии