Вдруг наступит месяц Осень

Вдруг наступит месяц Осень –
Настроенье: скука, просинь,
Настроенье хоть скули,
А в душе нули, нули.
А в душе сплошная скука:
Одиночество, разлука…
Я, конечно, не скажу,
Почему я так грущу.
Не раскрою вам секрет,
Видно это мой обет.

15.06.24


Рецензии