Семь цветов хайку выпуск 125
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
12-07-04 Выпуск 125
--------------—
Лужа к луже
--------------—
*
уже созрели
местами - град
местами - малина
(Лена Талаева)
*
лужа к луже
раскинулось в переулках
московское лето
(OS)
*
Жизнь с чистого
омытого дождём листа
пчела взлетела
(Валерьян)
*
Утихает, синеет небо
в луже
после прохожего.
(Константин)
*
У каждого своя! -
Охраняют луну
Лягушки.
(Тэнгу)
*
ночь.
в глубине всех предметов
шум дождя.
(воронин ха)
*
по утру по тротуару
между луж и междометий
эластично лавируя... :)
(Квадратов)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com
Свидетельство о публикации №124061601992