Констанция Бонасье

Любил наш герой мальчик по имени Сережа Советские приключенческие фильмы.
Особенно ему нравился фильм Д'Артаньян и три мушкетера.
Когда он смотрел его в первый раз, ему очень не нравилось, что его любимая Констанция которую играла Ирина Алферова погибает в конце фильма.
Каждый раз когда он снова пересматривал этот фильм, ему казалось что мушкетеры должны обязательно ее спасти.
Когда в фильме этого не происходило, наш Сережа очень огорчался, глаза его были на мокром месте.
Он не годовал поэтому поводу и проклинал всех на свете.
Сережа задавал себе один и тот же вопрос:
-Зачем Констанция должна умереть? Почему ее не спасли? Тогда бы и Миледи не казнили.
Этот трагичный момент был для него наиболее острым, в этот момент он всегда страдал как и Д'Артаньян в исполнении Михаила Боярского и матерился.
Песня о Констанции ему тоже очень нравилась, но он так хотел чтобы она звучала не трагично, а наоборот.
Сердце мальчугана не выдерживало, оно разрывалось на части и заливалось горькими слезами.


Рецензии