Как сладко думать

Как сладко думать, что я пуп земли.
Местами бесконечно знаменит.
Все девушки и дамы - возле ног.
( Перетерпел - немного занемог ).

Подумаешь, о славе хлопочу;
на крыльях в поднебесье улечу.
И пусть. Чем бы не тешилось " дитя ".
Посмотрят и с усмешкой остудя'т.

Не скучно окружающим и мне.
( Вы разве не мечтали при Луне ).

                05,06.06.2024


Рецензии