Кто не мыслит о чувствах задом наперёд!
Экспромт
Только тот кто познал боль любви,
Почувствует даже порыв, трепетной судьбы
И никогда в любви не подведёт,
Кто не мыслит о чувствах задом наперёд!
16 июня 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124061601975