Птица

Чон Су-джин (Jeon Soo-jin)


Птица, но я как будто отрезанная от неба,
Я ворон, который может лишь ходить,
Не взлететь,  над миром не попарить, а мне
Так хочется, в будущее, но прошлое мне не позабыть...

Опять словно в прошлое попала...
Опять ночи, как стирка булыжников. Камней...
Опять надежда всплыла и вдруг пропала,
В чьих-то то словах,   в предзнаменованиях , что мы тут "ничьи".

А может быть...

Ты убаюкать сможешь меня,
И я просто на время забуду эти чувства...
Снова, боль , переживания на злобу дня,
Мир обрушивается частично от такого буйства.

И душу раздирает эта боль .
Нет настроения, что-то делать...
И ничем не помочь человеку... Приговор ...
Словно метастазы распустил ... И нечего сеять...

И будущее неизвестно... А может быть же предопределено...
Но надежда и вера не отпускают руку...
Путь в сторону жизни , с печатью "Продлено"
Как будто надел ты новую блузку...


Рецензии
Замечательно, Кариночка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   22.06.2024 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо мною уважаемый Валентин ...
Рада, что вам понравилось...

Карина Райс   22.06.2024 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.