Там, где осколки битых бутылок

Там, где осколки битых бутылок
Где музыка неба рыдает дождём.
На сером асфальте так хрупко и зыбко
душа нарисует вам сердце моё.

Я прячусь от мира, я прячусь от боли.
От сказок не прожитых, ложных надежд.
Финал у погони за вечной любовью
в убежищах ваших сердец!

На серых колоннах забыто барокко.
И ангелы спят на покатых плечах.
И золотом рыжим в остывшие окна
бросает огонь одинокий закат.

Я вижу, что ноты раскрасили небо.
Остались в ладонях и гасли как свет.
И я как струна зазвучала, и мне бы
парить от любви на земле!
………

Но сердце не может крылья нанизывать.
Не знает оно как взлететь наяву…
Осколки бутылок - сокровище пристани
сверкают, сжигая надежды как тьму.


Рецензии