Плюнь
влюбленными и молодыми,
и вместо точек запятыми
продолжим жизненный диктант.
Давай забудем о работе,
надеюсь ты не будешь против,
ведь дело движется к субботе,
и это лучший вариант.
Мы промотаем день небрежно
без дел и суеты поспешной,
я накормлю тебя черешней
пока не кончился июнь.
И мы оставим всё как было,
там где любовь, там свет и сила,
и что молва б не говорила,
плюнь, разотри и снова плюнь.
15 июня, 2024
Свидетельство о публикации №124061601935
Романенко Виктор 10.10.2024 20:23 Заявить о нарушении
В этом смысл всего текста.
Борис Голубчик 11.10.2024 00:52 Заявить о нарушении