Есть люди которым идут пороки, и другие, которых б

"Есть люди которым идут пороки, и другие, которых безобразят даже добродетели". (Ларошфуко).

Исправно презентируем сердечность
(путаны декларирует так девственность),
потуги большинства на человечность -
суетной декорации посредственность.

"Почему-то никого, кроме меня, не волнует обратная сторона вещей. Вот, к примеру, тень. Хотелось бы понять, в каких отношениях она с тем, что ее отбрасывает, и вообще - что она такое".
Сальвадор Дали

"Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это -
города, человеков, но для начала зелень".
И. Бродский

"Улица провалилась, как нос сифилитика.
Река - сладострастье, растёкшееся в слюни.
Отбросив бельё до последнего листика,
сады похабно развалились в июне".
В. Маяковский

"...И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате,
И дольше века длится день,
И не кончается объятье".
Б. Пастернак

Закон сохранения энергии: "Когда в одном месте убывает, в другом прибавляется".

Закон из физики вполне
законом жизни верховодит:
когда не сахар жизнь в семье,
за солью муж к соседке ходит.

Мы с женой живём долго и думаем, часто, одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: "Мне бы такую!".

Христианский дух любви -
путеводитель для невежд.
Там если любишь - отпусти.
Как если голоден - не ешь...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1231840.html


Рецензии