пох тоже чувства

пох#й - тоже чувства
чётче мнимых слов
тоньше чем искусство
статнее котов
глубже океана
горячей огня
выше великана
шире граней дня

пох#й - тоже чувства
холоднее льда
веселей безумства
ярче чем звезда
больше силы ветра
красочнее снов
меньше миллиметра
громче поездов

пох#й - тоже чувства
жизненней весны
резче безрассудства
тяжелей Луны
мягче пластилина
рифм не подобрать
принимая пох#й
чувством нужно стать

Денис Зелёный


Рецензии