чья Страна

Россию утопить
иль обновить
кем как
выходит чушь
чья  власть
и чья страна
видать хозяйка
не она народу 
своему  не
головой качай
ты правдой
отвечай кому
Россия полу
утопленной нужна.
16.06.2024г.
 


Рецензии