Свяжусь с Шекспиром по пальцу

Научился говорить по пальцу !
Мне посильны передачи в Минск !
Позвонил мне комик Гальцев :
- Дай поговорить ! Вильям Шекспир
 Хочет выслать мне какой-то фунт !

Пальцем отвечаю : - Шут с ним ! Гамлет
Обещает титул принца в Дании !
Знаешь , говорят :  Шекспир - есть фрукт !..


Рецензии