Я на велопрогулке
Тут скрипнула жалостно втулка:
«Скрип-скрип!»
Крутил я быстрее педали,
Лишь громкость они добавляли:
«Скрип-скрип!!!»
Крутил я, взбираясь на склон,
Мой скрип стал похожим на стон:
«Скрип-скрип!»
И дальше, как я не старался,
Скрип жалостливый раздавался:
«Скрип-скрип!»
Так продолжалось, пока я не спешился с велосипеда
И не пошел обратно без скрипа на радость прохожим…
И дома, вернувшись с прогулки,
Я смазал скрипучие втулки!
Свидетельство о публикации №124061601894