Любимый мужчина

Если б вы у меня спросили
С кем была бы я всех счастливей
Я сказала б, что в целом мире
Самый лучший мужчина, любимый.

Лишь его нахожу я взглядом
Только он моим сердцем любим
Мне другого счастья не надо
С ним на свете никто не сравним.

Мне для счастья надо немного
Лишь друг друга покрепче обнять
Ту любовь, что даётся от Бога
Никому, никогда не отнять.


Рецензии