участь
отложенных на старость лет
и слезы светлые печали
зажгли заката тихий свет...
Ещё из зеркала смотрящий,
хранит проекцию на стать,
но взгляд о юности скорбящий,
не может влагу удержать...
Я упражняюсь на морщинах,
загладить тайное для всех,
но в серых будничных глубинах,
только из детства льётся смех.
И, кажется, нет объяснений,
помятой коже и глазам,
ведь я, без преувеличений,
всегда был свеж не по годам.
Легла недвижимость на плечи,
грудь в аксельбантах из вещей
и ничего не сделать с этим,
такая участь для людей...
Ум мечется, чем оправдаться,
толкаясь к крохам бытия,
где надо временем меняться
на насыщение себя...
Свидетельство о публикации №124061601873