Молитва Новая Реальность

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)


Отец Небесный, Отче Дорогой,
Возможно ли так Жизнь преобразить,
Чтоб Добротой отметить Путь Земной,
А Человеку Радостью Творить…

И с пониманьем Законов Бытия,
Всю Правду Жизни взращивать сердечно,
Ведь Человечество - всегда Одна Семья,
И осознанье ЭТО приближает Вечность…

В которой Ценности Земные прибывают,
Здоровье, Молодость, Душевность, Изобилье,
Причинно-следственные Связи понимая,
На Процветание Жизни все усилия…

Направятся естественным Потоком,
Для созиданья Рая на Земле,
Соединяя Действия с Истоком,
Меняя установки и Судьбе…

Возможность трансформации принять,
И ясно видеть направленья Мысли,
И Человечность Делом укреплять,
Путь свой Земной легко переосмыслив…

Отец Небесный, столько Благодати,
И Образы, что светится Душа,
А каждый Человек - Себя Ваятель,
Любовью Безусловную Дыша…

И ЭТО просто, Чудные мгновенья,
Которые пространство заполняют,
Любовь несёт Земное Исцеленье,
Об Этом каждый, сокровенно знает…

Мы Человеки - Совершенный РОД,
В нас Сила, Мудрость и Любовь Земная,
Творящих Правил осознавши свод,
Мы с Радостью свой новый день встречаем,

Отец Небесный, вот оно и Чудо,
Приму возможность в Мир Душой Светить,
С Тобой в Единстве, Со-Творцом Я Буду,
В Земном Раю совместно Жизнь творить…


Рецензии