Но я трушу
Отогрела б озябшее сердце и душу,
Ощущая тепло твоих рук за спиной,
Но я трушу…
Я б закрыла глаза и уснув до рассвета,
Растворившись в объятиях твоих крепких рук,
Я бы снова любила тебя, твою душу…
Под твоей неусыпной любовью, мой друг…
С ЛЮБОВЬЮ
16/9/21
Свидетельство о публикации №124061600184