Ракит молоденькие купы. Утро...
И панцирь черепичных крыш,
И я скажу, пускай и скупо,
Печалям всем простое: кыш!
Хочу сегодня быть улыбчив,
К чертям все беды отослать
И пёсика, что так прилипчив -
Под настроенье приласкать...
Свидетельство о публикации №124061601836