Средь облаков витать

Средь облаков витать
как и мечтать не вредно…

Да только должен я
друзья мои сказать:

«Всему как и всегда
своё есть время… место...,
а значит мы обязаны
в руках себя держать…

Забот не забывать,
всех дел своих насущных,
обязанностей, целей и потуг…

Людей родных
душе и сердцу нужных,
очаг домашний и семейный круг…

Не забывать и тех
кого уж с нами нету,
всех тех
кто завершил свой путь,
кто помогал
не только лишь советом,
но не гнушался
крепостью и рук…»

Средь облаков витать
как и мечтать не вредно…

Да только должен я
друзья мои сказать:

«Всему как и всегда
своё есть время… место...,
а значит мы обязаны
в руках себя держать…

14 июня 2024


Рецензии