Молю тебя Не зарекайся
что как вчера не будешь жить,
но изменить себя старайся,
чтоб с честью по земле ходить…
Чтоб от стыда не прятать очи,
чтоб ввек не ведать злой хулы,
а с ней бессонной тёмной ночи
под жуткий гул глухой толпы…
Под дикий гогот, укоризну,
под чью-то дудку на провал,
в себе похоронив харизму –
небес бесценный знатный дар…
Молю тебя… Не зарекайся…
что как вчера не будешь жить,
но изменить себя старайся,
чтоб с честью по земле ходить…
12 июня 2024
Свидетельство о публикации №124061601826