Как могу я без этого неба...

Как могу я без этого неба,
Без ромашек, и без тополей!?
Долгожданного доброго лета.
И без этих июньских дождей!

Я соскучился за год по ветру,
Разносящему запахи роз.
Незабудок волшебному цвету
И по дальнему росчерку гроз.

Я сегодня хочу надышаться
За февральские все вечера.
Что, конечно, давно уж умчались,
Но как будто-бы были вчера.

И холодные зимние ночи,
И засыпанный снегом рассвет.
Я сегодня меняю, а впрочем,
Не меняю, а прячу в букет...

Тот букет, что весь год собираю.
Там красуются лучшие дни.
Те, что дороги мне, и я знаю,
Что меня согревают они...

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2024г. Чива.


Рецензии