Дневник Путешествия Настоящего 2024
В вялом течении этой реки ,
Ходят должно быть одни чудаки ,
Два берега , то к чему можно пристать ,
А остальное речная гладь ,
Вот было бы здорово судно поднять ,
Эй , кормщик , вели к облакам держать ,
Ведь мало кто плавал в небесной волне ,
А здесь ?.. Здесь же скучно и Вам и мне ...
Но этот хитрец груз везёт на борту ,
Нельзя говорит набирать высоту ,
Корабль этот стар , побойся греха ,
Бортами он врос в речные бока
И , что же тогда ?.. Я склонился за борт ,
А там что ?.. Там тоже не первый сорт ,
Ну вот ещё шарф свалился за борт ,
Пока он тонул , я развлёкся немного ,
Что это за плавание ?.. Ради бога ,
Вы мне объясните в чём его суть ,
А то , как и в прошлую ночь не уснуть .
Пятно цвета шафрана ,
На дне реки ,
Шарф уронил нечаянно ,
И радуются рыбки ...
Свидетельство о публикации №124061601821