Impression
Богом сотканная для радости
Для уюта - наслаждения
С магнетизмом притяжения
Ты туманами опутана
Со стихами перепутана
То свободна как дыхание,
То суровое мироздание
Что таится в губ уголках,
Как огонь в печных угольках?
Водопадом густых ресниц
Неизбывной вопрос повис
Тот же запах, но новый день
И по взгляду скользнула тень
Мягким жестом точёных рук
Ты коснулась ланиты вдруг
То ли ангел задел крылом,
То ли всё оказалось сном...
Свидетельство о публикации №124061601796